首页>检索页>当前

全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)开营

发布时间:2019-08-13 作者:记者 董少校 来源:中国教育报

本报讯(记者 董少校)8月11日,由全国校足办主办,上海市教育委员会、上海市青少年校外活动营地——东方绿舟承办的2019年全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)在上海市开营。

此次夏令营总营(初中组)共分为男甲、男乙、女甲、女乙4个组别,将通过技术测试和80场比赛考察选拔出176名运动员入选总营最佳阵容并将获评国家一级运动员。通过夏令营活动让学生学会生存、学会做事、学会与人相处、学会如何学习,切实做到“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”。

全国青少年校园足球夏令营是全国校足办主办的暑期足球主题活动,旨在为青少年校园足球优秀运动员提供高质量的训练、竞赛和交流平台,是国民教育体系培养优秀足球后备人才的“孵化器”。

《中国教育报》2019年08月13日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博评网